
BIZCOCHO DE YOGUR DE FRUTAS DEL BOSQUE
-200 grs. yogur de frutas del bosque (Hacendado)
-3 huevos
-150 grs. azúcar
-225 grs. harina
-75 grs. aceite girasol
-30 ml. licor de mora (Opcional)
-1 sobre levadura (Royal)
Preparación:
-Precalentar el horno a 200º.
-Preparar un molde de 20 cm. de Ø forrando su base con papel de horno , engrasar. Reservar.
-Tamizar la harina junto con la levadura. Reservar.
-En un bol verter los huevos y el azúcar y con el utensilio de varillas batir hasta que doblen su volumen.
-Sin dejar de batir añadir el aceite de girasol, seguidamente el yogur y el licor, dejar que todo se amalgame.
-Por último añadir la harina por partes, batiendo en cada añadida.
-Verter en el molde y dejar en reposo unos diez minutos antes de entrar en el horno.
-Entrar en el horno que en este momento bajaremos a 180º con la función en calor sólo abajo, durante 25 minutos. Y 15 minutos aariba y abajo. (Los tiempos de horno siempre son orientativos cada horno es diferente)
Aqui el corte.

Espero que os sirva y que tengais un feliz dia.




