Receta del libro arroces de levante
He variado alguna cosa,,como no jejej,un poco mas de arroz y unos 100ml de agua para la tinta es que me gusta removerla y colarla.
Ingredientes:
-400g sepia fresca y su bolsa de tinta
-100 gramos de aceite
-75g tomate triturado natural
-1 diente de ajo
-1 cebolla
- una punta de pimentón rojo
-1 litro de caldo de pescado
- 200 gramos de arroz
-unas tiras de pimiento rojo
-2 alcachofas
-250g arroz
-sal a gusto
Preparación:
Ponemos la cebolla, el ajo y el . Picamos 8 segundos velocidad6 ,sacar y reservar,
ahora ponemos aceite,sepia,15 mi varoma ,giro iz ,vel cuchara.
ponemos los ingredientes del paso anterior y 10 mi varoma ,giro iz ,vel cuchara.
añadir el pimentón y mezclar unos segundos,,ahora poner el fumet,sal y la tinta de la sepia,
15 mi varoma ,giro iz ,vel cuchara.
Por ultimo el arroz ,el pimiento y alcachofa,15 mi- 100 ,giro iz ,vel cuchara.
comprobar el punto de sal y echar en una cazuela que repose 5 minutos,y a comer
esta super rico,,ahí esta tmx cada día me sorprende mas,,no puedo vivir sin ella,jejje.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">