En época de otoño, la tarta de zanahorias le va de maravilla y más con un café.
Os dejo las fotos.


Espero que os haya gustado!!!!
Os pongo la receta:
Ingredientes:
175 de azúcar
2 dl de aceite de girasol
2 huevos ( ya batidos )
175 g de harina con levadura ( son las harinas para hacer bizcochos ) tamizada
1 cucharita de sal
1/2 cucharada de miel
200 g de zanahoria rallada ( se puede hacer con el robot de cocina )
25 g de nueces un poco trituradas para decorar la tarta
25 g de pasas ( opcional )
Preparación:
En un molde de 20 cm de diametro
Precalentar el horno a 170 grados.
Engrasa bien el molde con mantequilla.
Pon los huevos, el aceite y el azúcar, bate con el batidor plano, hasta que quede una masa blanquecina. Añade ahora, el resto de los ingredientes. Bate a velocidad media.
Echa la mezcla en el molde, ponlo en el horno 1 hora. Pincha el bizcocho con algo afilado, y si sale seco ya esta listo.
Deja primero reposar 5 minutos y ya lo puedes desmoldar en una rejilla






