ya los estoy preparando pues si no me llega la navidad y se me acumula el trabajo y llego tan cansada que no tengo ganas de ná

os dejo en fotos un pequeño paso a paso para que veáis como se hace, ya se que es muy sencillo pero asi se ve mejor


Ingredientes:
lonchas jamón de york
queso en lonchas
1 litro de leche
225 gr. harina
50 gr. de mantequilla
50 gr. aceite
sal y pimienta.
Elaboración:
se prepara una bechamel.
se pone en el vaso la mantequilla y el aceite, 2 mn. tm. varoma vl.2
se añade la harina, 2mn. tm. varoma. vl.21/2
a continuación la leche, sal y pimienta.10mn. 100 º vl 4. yo los primeros segundos le pongo al vl. 6

Se prepara una bandeja con un film, se pone encima un molde cuadrado desmontable. o se usa un tape cuadrado o alargado.
1ª capa, bechamel
2ª capa, jamón de york
3ª queso
4ª capa jamón de york
5 y ultima bechamel.

Se dejan en el frigo mejor de un dia para otro.
se saca la bandeja del frigo y se le quita el molde, se parte en cuandraditos y preparamos un plato con huevo batido y otro con pan rayado.
Se pasan primero por el huevo y luego por el pan.
asi ya se pueden congelar o freír en abundante aceite bien caliente
espero que os gusten


