turron de nueces (tradicional)

turron de chocolate

mazapan de naranja

mazapan (muy distinto al que se vende, este esta buenisimo)

turrones de chocolate trufados

mas trufados de naranja, café y choco blanco y praliné

un regalito para una compañera

mis bombones (del relleno que me sobro de café, naranja y praliné)

turron de coco sin pulir, se tiene que cortar la oblea (al lado se ven las barquitas vacias, con la "camisa" de chocolate, a punto de rellenar de lo que querais

aqui el primer plano del trufado de café y chocolate blanco

espero que os hayan gustado !!!!
MAZAPANAlcudia (Segun las clientas, el mejor que habian probado nunca)
Ingredients per 2-3 peces de 350g – 400 g
- 500 grs de almendra molida
- 375 grs de azucar polvo
- 150 grs de moniato cocido
- 1 huevo para pintar
- 125 grs de fruta confitada ó dulce de membrillo
- obleas
elaboración
1. Dins un bol mesclar la almendra molida con el azucar en polvo. añadir el moniato xafado, poco a poco hasta ligar la masa (a veces no se le pone todo) . esta pasta tiene que quedar humeda, pero no muy clarengue.
2. Se pueden hacer figuras de diferentes formas, en moldes o bien con las manos sobrer la oblea, hacer dos capas de relleno, extender una, poner el calabazate y luego tapar con a otra masa. pintar de huevo y hornear a 180º durante 7 o 10 minuts. Se tiene queu dorar suavemente por encima . Quan esta completamente frio cortar la oblea que sobra.
3. CUIDADO !!! DENTRO DEL HORNO NO SE TIENE QUE TOSTAR MUCHO.
TURRON DE CHOCOLATE TRUFADO DE CAFÉ (MUY BUENO)
es la receta de carlos valencia http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... e-caf.html" onclick="window.open(this.href);return false;
TURRON DE CHOCOLATE TRUFADO DE NARANJA
se puede poner la misma ganache anterior, pero en lugar de café y licor de café, solo la ralladura de media naranja
MAZAPAN DE NARANJA
- 500 grs de almendra molida
- 350 grs de azucar polvo
- 100 g. de agua
- 1 huevo para pintar
- la piel rallada de una naranja
- obleas
- naranja confitada para decorar
para la glasa de naranja
- 250 g. de azucar en polvo y mezclarlo poco a poco con zumo de naranja colado, hasta que quede una papilla
elaboración
1. poner a hervir el agua con el azucar, hasta que este transparente, añadir entonces la almandra molida y se mezcla hasta que se despeque del fondo de la cacerola. se apaga del fuego y se le añade la naranja rallada y se deja enfriar. luego se hacen las barras de turron encima de una oblea. Se napan con la glasa y se corta la oblea cuando esta seco.