Pedro Ximenez:
- Kar-mela
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla aunque extremeña
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Pedro Ximenez
Pues para los pimiento no, si alguien se lo pone no tengo ni idea, pero la receta de pimientos confitados lleva azucar, agua y vinagre
Las cebollas confitadas, puede llevarlo porque lleva 200 g de buen vino, pero el Pedro Ximenez es un vino dulce, no se como quedara con el azucar y el vino dulce
Las cebollas confitadas, puede llevarlo porque lleva 200 g de buen vino, pero el Pedro Ximenez es un vino dulce, no se como quedara con el azucar y el vino dulce
- Kar-mela
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla aunque extremeña
Re: Pedro Ximenez
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]