data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bizcocho de yogurt?????:
- bettuca
- Cocinera/o
- Mensajes:1024
- Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pamplona
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- escoffier
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Re: Bizcocho de yogurt?????
yo ultimamente estoy haciendo uno que encontré en el recetario es con chocolate y sinceramente sale fenomenal yo lo he adaptado a plum cake y sale bien lo unico que no consigo son que las frutas me queden donde quiero ni rebozandolas en harina ni na intentaré buscarlo
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Bizcocho de yogurt?????
es este sin manzana
INGREDIENTES:
* 3 huevos.
* 200 g de azúcar.
* 100 g de aceite.
* 1 yogur de limón.
* 170 g de harina.
* 1 sobre de levadura Royal.
* 1 manzana pelada y cortada en 8 gajos.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon la mariposa en las cuchillas, y añade los huevos y el azúcar. Programas 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, vuelve a progamar el mismo tiempo y la misma velocidad, pero SIN temperatura.
2º.- Añade el aceite, y el yogur y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
3º.- Añade la harina, la levadura y programa 12 segundos al 1 1/2. Termina de envolver con la espátula.
4º.- Vierte la mezcla en un molde engrasado con mantequilla, e introduce los gajos de manzana.
5º.- Pon el molde en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
6º.- Espolvorea de azúcar glass
INGREDIENTES:
* 3 huevos.
* 200 g de azúcar.
* 100 g de aceite.
* 1 yogur de limón.
* 170 g de harina.
* 1 sobre de levadura Royal.
* 1 manzana pelada y cortada en 8 gajos.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon la mariposa en las cuchillas, y añade los huevos y el azúcar. Programas 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, vuelve a progamar el mismo tiempo y la misma velocidad, pero SIN temperatura.
2º.- Añade el aceite, y el yogur y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
3º.- Añade la harina, la levadura y programa 12 segundos al 1 1/2. Termina de envolver con la espátula.
4º.- Vierte la mezcla en un molde engrasado con mantequilla, e introduce los gajos de manzana.
5º.- Pon el molde en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
6º.- Espolvorea de azúcar glass
- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: Bizcocho de yogurt?????
yo lo hacia antes y ahora el que recomiendo y hago es el
de la mamamaria aqui te pngo la receta y pruebalo
Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 300 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo”
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
espero que te guste
este sale muy alto esta muy bien para rellenar y para comer solo
de la mamamaria aqui te pngo la receta y pruebalo
Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 300 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo”
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
espero que te guste
este sale muy alto esta muy bien para rellenar y para comer solo
- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: Bizcocho de yogurt?????
lo puso comujo se me olvi do ponerlo antes
- vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
- Contactar:
Re: Bizcocho de yogurt?????
Miraaaa esta es la que yo hago!!!!!bettuca escribió:Teneis la receta del bizcocho de yogurt de toda la vida , la he perdido y la nececito.Gracias.
http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... -limn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Bizcocho de yogurt?????
Yo ayer hice el tuyo de naranja, vanesa.
Fue el segundo que he hecho en mi vida...y les gustó mucho (le cubrí de chocolate)
Que diferencia en resultado hay entre ambos? este de limon y el de naranja? sube mas uno q otro? o uno es mas esponjoso?
besos!!
Fue el segundo que he hecho en mi vida...y les gustó mucho (le cubrí de chocolate)
Que diferencia en resultado hay entre ambos? este de limon y el de naranja? sube mas uno q otro? o uno es mas esponjoso?
besos!!
- tamyff
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2447
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia
Re: Bizcocho de yogurt?????
yo hago esta,la hacia mi abuela,mi madre y ahora yo,es super facil y rico rico.
las medidas seran con el vasito del yogurt.
1 yogurt de limon o del sabor que se quiera (con el de platano queda muy rico tambien)
2 medidas de yogurt de azucar,ultimamente pongo 1 y 1/2 de azucar blanca y 1/2 de azucar morena.
3 medidas de harina
1 medida corta,de aceite.
ralladura de un limon
3 huevos.
1 sobre de levadura quimica.
preparacion:
1º pon en el vaso los huevos con el azucar y mezcla muy bien hasta que salga espumilla del huevo.
2º pon los ingredientes liquidos,osea el yogurt el aceite,la levadura,y la ralladura de limon.mezcla bien.
3º agrega el harina y mezcla 3 minutos velocidad espiga.
unta un molde con mantequilla y harina y agrega en el la mezcla.
introduce en el horno precalentado a 160º durante unos 40-45 minutos mas o menos.para saber si esta bien pincha con un pinchito y si sale limpio ya esta.
las medidas seran con el vasito del yogurt.
1 yogurt de limon o del sabor que se quiera (con el de platano queda muy rico tambien)
2 medidas de yogurt de azucar,ultimamente pongo 1 y 1/2 de azucar blanca y 1/2 de azucar morena.
3 medidas de harina
1 medida corta,de aceite.
ralladura de un limon
3 huevos.
1 sobre de levadura quimica.
preparacion:
1º pon en el vaso los huevos con el azucar y mezcla muy bien hasta que salga espumilla del huevo.
2º pon los ingredientes liquidos,osea el yogurt el aceite,la levadura,y la ralladura de limon.mezcla bien.
3º agrega el harina y mezcla 3 minutos velocidad espiga.
unta un molde con mantequilla y harina y agrega en el la mezcla.
introduce en el horno precalentado a 160º durante unos 40-45 minutos mas o menos.para saber si esta bien pincha con un pinchito y si sale limpio ya esta.
- vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
- Contactar:
Re: Bizcocho de yogurt?????
Pues la verdad que no podría analizarte mucho la diferencia, pero más o menos los dos suben igual y son muy parecidos de esponjosos.... a que estánnnnnnnnn buenosssssssssss ehhhhhhhhhhhhh jejejejejjelen escribió:Yo ayer hice el tuyo de naranja, vanesa.
Fue el segundo que he hecho en mi vida...y les gustó mucho (le cubrí de chocolate)
Que diferencia en resultado hay entre ambos? este de limon y el de naranja? sube mas uno q otro? o uno es mas esponjoso?
besos!!
besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Bizcocho de yogurt?????
Pues sí muy bueno!, pero aun reconozco que debo practicar mas...el tuyo tenia mucha mejor pinta, se podia poner sin cobertura....el mio, no
Otra preguntita....estuve mirando mucho sobre azucar y edulcorante y al final eche mitad y mitad (del liquido de dia, que parecía q es el que mejor resultado daba). Vanesa, que se te ve que tienes mucho recorrido ...has probado con edulcorante y te han subido igual los bizcochos?? o siempre has probado con azucar...? gracias!!
Otra preguntita....estuve mirando mucho sobre azucar y edulcorante y al final eche mitad y mitad (del liquido de dia, que parecía q es el que mejor resultado daba). Vanesa, que se te ve que tienes mucho recorrido ...has probado con edulcorante y te han subido igual los bizcochos?? o siempre has probado con azucar...? gracias!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro