
me encantan como me han quedado los moldes son de silicona y la receta la de seperabuela
yo le añado una buena cucharada de manteca de cerdo al chocolate cuando lo metemos para fundir en el microondas y me sale con este frillo
Turron de avellanas con chocolate
Ingredientes
200 grs. de galletas María
200 grs. de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 tabletas de chocolate Nestlé postres
Preparación
Moler bien en la Thermomix las galletas y las avellanas, en veces, lo más posible aunque si queda algún trocito pequeño tampoco pasa nada.
Echar todo en un bol grande y añadir la leche condensada.
Mezclar todo bien. Al principio parece que no es suficiente leche para tanta cantidad de galletas y avellanas pero a medida que lo vais mezclando ya veis como queda. Al final, incluso, si lo acabáis de amasar a mano es más fácil.
Fundir el chocolate y bañar con el los moldecitos redondos.
Dejar secar y rellenar con el turrón.
Cubrir con más chocolate de forma a cerrar el bombón.
Fuente: Superabuela,