ay, me voy a desahogar con quienes me pueden entender mejor que nadie
....

, aún me dura el disgusto

... pues éso, lo que tenía intención de ser, y al final...un churro.
bueno, empezaré por el entrante.

que es algo que siempre sale perfecto...la Reina de las cremas, la de almendras. siempre es un gustazo comerla..es para mí la mejor y la más rica. no he hecho foto porque ya la conoceís de muy vista..
ahora viene el estropicio: este simulacro de pastel mousse de salmón- receta de boqueroncita-, con una guarnición de pimientos verdes- rojos y lombarda , todo asado . al cual ..... mejor llamaré "ensaladilla de..." ....a la vista está... no hago nada más que pensar qué habré hecho mal..he seguido al pie de la letra la receta. lo he tenido en el molde 2 horas en el frigo. y cuando he ido a ponerlo en la fuente..desmoronamiento! no sé... en fín, he intentado arreglar lo mejor posible el entuerto para salvarle un poquito la cara. bueno sí está, mucho.
el postre... la guinda

. lo que me imaginaba...que iba a estar DELICIOSA. esta tarta de mascarpone- del blog de Alegna-. le he puesto mermelada de piña y unas moritas. ha sido todo un éxito. qué buenisima!...fina y muy sabrosa. se me ha roto un pelín al desmoldar por el borde ( parece que los moldes y yo de momento no nos llevamos ná bien! jajajaja..), pero bueno, por ser la primera tarta que hago medio en condiciones...puedo estar contenta. al menos esta ricura me ha compensado por lo de la " ensaladilla de.."
para nochevieja voy a hacer el rollo de carne picada de Lolitoba, versión Alegna con sus piñones y ciruelas + salsita de cerezas. y de postre, un flan 3 leches, de coco, del blog de Canelona. espero tener más suerte...en la cocinita
