Primero unos langostinos al horno, receta de Karlos arguiñano de hace muchos años

Ingredientes:
24 langostinos congelados
3 ajos picados
1 vaso de aceite
1 limón
1 copa de coñac
1/2 guindilla
perejil picado
Preparación:
Una vez los langostinos estén descongelados por completo los colocamos en una fuente de horno. Los sazonamos y regamos con una salsa que habremos hecho anteriormente mezclando el ajo picado, la guindilla también picada y el aceite. Metemos en el horno caliente a 125º durante 10 minutos y sacamos. Regamos los langostinos con su propio jugo, que han soltado al asarse en el horno. Aparte, flambeamos el coñac y le agregamos el perejil picado. Con esta mezcla rociamos los langostinos y servimos
Zarzuela de rape (os aseguro que el rape estaba debajo de los langostinos y las almejas..jeje) Estaba muy rico

Ingredientes:
Rape
Almejas
Langostinos
Nécoras
Aceite
Tío Pepe
Caldo de pescado
Ajo
Harina
Tomate frito (200 gr.)
Perejil
Preparación:
Cortamos el pescado en rodajas, lo salamos, lo pasamos por harina y lo freímos, después lo colocamos en una paellera.
Hacemos una salsa con aceite, ajo rallado y harina, echamos un vaso de Tío Pepe, el caldo, el tomate y la sal. Dejamos cocer la salsa un cuarto de hora. Pasado este tiempo echamos la salsa por encima del pescado, ponemos el marisco (previamente frito y flambeado con coñac) y lo cocemos todo durante 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y ya está listo para servir.
Pollo asado con patatas fritas

Ingredientes:
1 pollo de corral
1/2 kilo de guisantes
100 gr de jamón
2 dientes de ajo
1 cebolla
vino blanco
Perejil
Aceite
Sal
Preparación:
El pollo, ya limpio, se corta en trozos, se sazona con ajo y se deja reposar unos momentos; se sazona con sal y se pone a dorar en una cazuela con aceite bien caliente; seguidamente se le añade el jamón partido en dados, la cebolla piada y un vaso pequeño de vino blanco y los guisantes (si son en conserva mejor añadirlos al final), dejándolo cocer todo junto. Si no son tiernos se tienen que cocer aparte, añadiéndolos al final al guiso.
En su punto se pasa a una fuente con toda la salsa y se sirve bien caliente.
Y de postre turrones de diferentes tipos

