recetas para pasta philo:
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- Repostera-pastelera/o
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Tengo unas obleas de pasta philo y la quisiera poner de entrante ¿teneis alguna receta con pasta philo para hacer en el horno¿¿gracias
- luna_mj8
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Re: recetas para pasta philo
Te dejo ésta receta..pede q t sirva
tiene buena pinta la he encontrando en otro foro..pero estaba hecho a modo de paquetitos aunque de oblea.
PAQUETITOS DE BERENJENA Y GAMBAS
*Un paquete de obleas (tamaño grande)
*2 berenjenas
*Gambas
*Bechamel
*Ajo
Pelar las berenjenas, cortarlas en cuadraditos pequeños y dejarlas escurrir unos 30 minutos.
Poner una cazuela con un poco de ajo a dorar, cuando este listo añadir los cubitos de berenjena, rehogar hasta que esten blanditos
En una sarten dorar las gambas (yo no las puse enteras, las corte en trocitos) cuando esten añadir una cucharada grande de harina, rehogar e ir añadiendo leche a poquitos para hacer una bechamel.
Incorporar la berenjena a la bechamel y dejar enfriar
Rellenar las obleas, pintarlas con huevo y al horno a 180º hasta que esten doraditas.
En vez de hacer forma de empanadilla o de disco, que ya estoy un poco cansada, hice paquetitos ...
tiene buena pinta la he encontrando en otro foro..pero estaba hecho a modo de paquetitos aunque de oblea.
PAQUETITOS DE BERENJENA Y GAMBAS
*Un paquete de obleas (tamaño grande)
*2 berenjenas
*Gambas
*Bechamel
*Ajo
Pelar las berenjenas, cortarlas en cuadraditos pequeños y dejarlas escurrir unos 30 minutos.
Poner una cazuela con un poco de ajo a dorar, cuando este listo añadir los cubitos de berenjena, rehogar hasta que esten blanditos
En una sarten dorar las gambas (yo no las puse enteras, las corte en trocitos) cuando esten añadir una cucharada grande de harina, rehogar e ir añadiendo leche a poquitos para hacer una bechamel.
Incorporar la berenjena a la bechamel y dejar enfriar
Rellenar las obleas, pintarlas con huevo y al horno a 180º hasta que esten doraditas.
En vez de hacer forma de empanadilla o de disco, que ya estoy un poco cansada, hice paquetitos ...
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- Repostera-pastelera/o
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Re: recetas para pasta philo
muchas gracias
- Brujitacocinera
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Re: recetas para pasta philo
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- marisadeorta
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Re: recetas para pasta philo
Mira a ver si te gustan estos caramelos
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o.html&416" onclick="window.open(this.href);return false;
o estas cestitas de mar
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ar.html&11" onclick="window.open(this.href);return false;

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- Taida
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Re: recetas para pasta philo
Esta receta es del blog de Maria "sopa de cocodrilo ", yo la hice para Nochebuena y quedaron buenísima, te pongo SU foto y la receta tal cual (espero que no le importe)

La receta:
Saquitos de queso, gambas y espárragos
Ingredientes (para 6 saquitos):
* 1 brick de queso Philadelphia
* 6 láminas de pasta filo
* 50-100 g de gambas peladas
* 10 espárragos verdes
* Caramelo líquido
* Cebollino
* Aceite
* Sal
Elaboración:
* Se salan los espárragos y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Se trocean.
* Se hace una mezcla con el queso Philadelphia, las gambas y los espárragos troceados.
* Se cortan las láminas de pasta filo en cuadrados de 15x15, aproximadamente.
* Se pone 1/6 de la mezcla en cada cuadrado y se recogen los extremos, cerrándolos con ayuda de una hoja de cebollino.
* Se hornean a 180º hasta que están dorados, unos 10 minutos.
* Se decora el plato con caramelo líquido.
La receta:
Saquitos de queso, gambas y espárragos
Ingredientes (para 6 saquitos):
* 1 brick de queso Philadelphia
* 6 láminas de pasta filo
* 50-100 g de gambas peladas
* 10 espárragos verdes
* Caramelo líquido
* Cebollino
* Aceite
* Sal
Elaboración:
* Se salan los espárragos y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Se trocean.
* Se hace una mezcla con el queso Philadelphia, las gambas y los espárragos troceados.
* Se cortan las láminas de pasta filo en cuadrados de 15x15, aproximadamente.
* Se pone 1/6 de la mezcla en cada cuadrado y se recogen los extremos, cerrándolos con ayuda de una hoja de cebollino.
* Se hornean a 180º hasta que están dorados, unos 10 minutos.
* Se decora el plato con caramelo líquido.
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