


si que te sirve, yo le puse en la primera prueba 25 gramos (o sea, el taquito entero)icampos escribió:En la receta de Mafalda pone 1 sobe de levadura de panadería. ¿Sirve la levadura fresca del mercadona ¿Se echa entera?
Un abrazo y Feliz Año Nuevo a todos.
Aunque te extrañe, una vez alguien nos puso una explicación que si la encuentro os la pondré que era muy interesante sobre los levados. Si está abrigradito leva más rápido, en fresco leva muy lentamente, pero parece ser que lo bueno es que el levado sea muy lento para que quede bien esponjoso. Osea, que la conclusión a la que llegué fué que es mejor un levado en el frigorífico de muchas horas para tener el mejor resultado.almelin escribió:..pero... y no se baja el levado?no se supone que tiene que estar calentito, para que suba?
![]()
Hace unas semanas hice una prueba y quedó delicioso, y me aguantó tres días buenísimo.. aguantará así?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro