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donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 00:42
por pilicap
Re: donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 00:45
por noradebon
En la panadería tienen la mejor para cada cosa.
Seguro que allí te la venden ... explícales para lo que es.
Re: donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 00:46
por tuxa
La de Mercadona, la de fritos y rebozados es de fuerza y perfecta par los roscones. es más Pastelero te lo confirma en este post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=287488" onclick="window.open(this.href);return false;
La de Mas y Mas, la marca Altezza, tambien.
En las panaderias si tienen.
En Makro.
Para cualquiera comprueba que tengan 14 % de proteina. (cuanto mas proteina mas fuerza)
Re: donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 00:59
por noradebon
tuxa escribió:La de Mercadona, la de fritos y rebozados es de fuerza y perfecta par los roscones. es más Pastelero te lo confirma en este post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=287488" onclick="window.open(this.href);return false;
La de Mas y Mas, la marca Altezza, tambien.
En las panaderias si tienen.
En Makro.
Para cualquiera comprueba que tengan 14 % de proteina. (cuanto mas proteina mas fuerza)
Hace un par de años, mandé un e-mail a Pastas Gallo sobre el tema de las harinas.
En su contestación explicaba que la de mayor fuerza en su marca la tiene la Gallo Repostería con 11 % luego le sigue la GAllo Extra y por último esta la de fritos y rebozados que es la de menor índice de gluten.
No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.
Tendré que mirar el % de proteínas de esta harina en el envase.
Lista de harinas...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... +colaborar" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 01:06
por tuxa
Hace un par de años, mandé un e-mail a Pastas Gallo sobre el tema de las harinas.
En su contestación explicaba que la de mayor fuerza en su marca la tiene la Gallo Repostería con 11 % luego le sigue la GAllo Extra y por último esta la de fritos y rebozados que es la de menor índice de gluten.
No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.
Tendré que mirar el % de proteínas de esta harina en el envase.[/quote]
Solo puedo decirte que un dia como ultimo recurso, de esos dias que te pones a preparar pan y cuando te das cuenta de que no te queda más harina que la de fritos y rebozados y tiras de ella. ^Pues puedo decirte que me salio el pan igual de bueno que como el que hago de la harina de fuerza de Makro.
Y por otro lado en el enlace que te he puesto de >Pastelero, es él el que la recomienda.
Re: donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 01:07
por pilicap
Re: donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 01:38
por escouffier
No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.
Hola quisiera saber cuanto pagas tu por la harina de fuerza, yo la compro en una tienda donde venden frutos secos, y me sale a 95 centimos el kilo. Yo encuentro que esta bien de precio. El roscon salio muy bien y muy bueno.
Re: donde consigo harina de fuerza...
Publicado: Sab 03 Ene 2009 11:36
por noradebon
escouffier escribió:No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.
Hola quisiera saber cuanto pagas tu por la harina de fuerza, yo la compro en una tienda donde venden frutos secos, y me sale a 95 centimos el kilo. Yo encuentro que esta bien de precio. El roscon salio muy bien y muy bueno.
Entre 90 céntimos y 150 € si la compro de media fuerza o de fuerza.
La de rebozados y fritos está por los 40 céntimos.... poco mas o menos.
Llevo haciendo pan, bastantes años y a las pruebas me remito, ... pero eso de la harina de fritos , seguro que pronto lo pruebo.
Muchas veces la apariencia es la misma pero lugo dentro la miga se deshace con facilidad.
En el pan común yo si que noto mucha diferencia de las harinas "baratas" (día, plus, hacendado..) que con los resultados con la harina que me venden en la panadería, con el mismo poso de líquidos has de aportar mucha mas harina, y luego el levado es inferior y compacto, sin agujeros dentro...
He mirado estos videos... hace solo un levado y en el horno....