Faraona preguntó si era sin gluten un roscón que colgué aquí en año nuevo . Que una profesional en la materia como ella te pregunte, es todo un orgullo, estas uvas me llevaban rondando la cabeza ya algún tiempo, así que me decidi a echarle fotos por si me salía bien y dedicarselo a ella, ya le prometí colgar las fotos en el foro si lo hacía.

Aquí la masa levando, ya llevaba una media hora de levado.
Se forman 12 bolas lo más parecidas posibles de tamaño y se hace una bola más para el rabito, se pincela con huevo y se deja levar.

Después del levado, no ha aumentado mucho el volumen, digamos que no ha llegado a doblar el tamaño pero se aprecia la diferencia, se pincela de nuevo de huevo y se mete a hornear.

Se hornea en el horno precalentado a 175º 20 minutos.

Se espolvorea la mitad del roscón con azúcar glass una vez que se haya enfriado.

Mirar que pinta más buena tiene por dentro... está blandito blandito... huuummmmm!!!!!