Uvas Suerte sin gluten paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Uvas Suerte sin gluten paso a paso

Mensaje por cool » Dom 04 Ene 2009 23:09

He decidido hacer un paso a paso de las uvas de la suerte.
Faraona preguntó si era sin gluten un roscón que colgué aquí en año nuevo . Que una profesional en la materia como ella te pregunte, es todo un orgullo, estas uvas me llevaban rondando la cabeza ya algún tiempo, así que me decidi a echarle fotos por si me salía bien y dedicarselo a ella, ya le prometí colgar las fotos en el foro si lo hacía.

Imagen
Aquí la masa levando, ya llevaba una media hora de levado.
Se forman 12 bolas lo más parecidas posibles de tamaño y se hace una bola más para el rabito, se pincela con huevo y se deja levar.

Imagen
Después del levado, no ha aumentado mucho el volumen, digamos que no ha llegado a doblar el tamaño pero se aprecia la diferencia, se pincela de nuevo de huevo y se mete a hornear.

Imagen
Se hornea en el horno precalentado a 175º 20 minutos.

Imagen
Se espolvorea la mitad del roscón con azúcar glass una vez que se haya enfriado.

Imagen
Mirar que pinta más buena tiene por dentro... está blandito blandito... huuummmmm!!!!!

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Uvas Suerte sin gluten paso a paso

Mensaje por encarnasao » Dom 04 Ene 2009 23:40

:o te ha quedao estupenda, pero si parece hecha con harina normal.
trini se pondra contenta y yo me la guardo pa mañana :wink:
estupendo paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: Uvas Suerte sin gluten paso a paso

Mensaje por Maria24 » Lun 05 Ene 2009 01:02

que bonito y que bien explicado , tengo masa de roscon en el congelador , supongo que con ella puedo hacer el racimo y rellenarlo de nata no? gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro