PATA DE CERDO ASADA (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:
Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por tina777 » Sab 10 Ene 2009 00:53

Deliciosaaaaaaaaaaaamenteeeeeeee rica, jooooooooo con semejante pata casi comerian una 20 personas :lol: :lol:


Me gusta, pero a mi tan grande no me cabe en el horno :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por jalapa » Sab 10 Ene 2009 01:50

lástima que fue para el 24, si no me iba esta noche a tu casa :nodigona: que rica, maremia :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 02:01

No os quedasteis con hambre, no?????

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MARIQUILLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:Dom 25 Abr 2004 02:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por MARIQUILLA » Sab 10 Ene 2009 11:03

Perfecta !! :plas:

Te ha quedado jugosísima a juzgar por las fotos :up:

Me he copiado la receta porque si no una pata (que no cabría en mi horno) si que trataré de hacerla con una bola de cerdo.

Gracias por compartir tus platos y tus creaciones :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por queca » Sab 10 Ene 2009 19:38

Muchas gracias a todas :beso: :beso:

Jalapa, vente pa´ca que tengo congelada para bocatas con su pizca de sal y aguacate :D

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por canelona » Sab 10 Ene 2009 19:55

¿Qué la hiciste el 24? ¿o que erais más de 24 para comerla? :lol: PATORRA DE CERDO, la hubiese llamado yo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por queca » Sab 10 Ene 2009 19:58

canelona escribió:¿Qué la hiciste el 24? ¿o que erais más de 24 para comerla? :lol: PATORRA DE CERDO, la hubiese llamado yo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jejeje... la hice el 24 para unos cuantos :lol:

Avatar de Usuario
Loren
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Lun 20 Dic 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcón, Madrid

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por Loren » Sab 10 Ene 2009 21:09

Muchas gracias por compartir estas recetas , la de Queca y Tina777 una con la patorra del cerdo y Tina con el lechoncito, que veo que habeis utilizado la misma tecnica de asado.¿Puedo hacer lo mismo con cordero?
La pinta es fantástica en ambas.Sois muy generosas compartiendo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por queca » Sab 10 Ene 2009 21:17

Loren escribió:Muchas gracias por compartir estas recetas , la de Queca y Tina777 una con la patorra del cerdo y Tina con el lechoncito, que veo que habeis utilizado la misma tecnica de asado.¿Puedo hacer lo mismo con cordero?
La pinta es fantástica en ambas.Sois muy generosas compartiendo :beso: :beso: :beso: :beso:
Con temperatura baja y tiempo más prolongado, te refieres??

Avatar de Usuario
Loren
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Lun 20 Dic 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcón, Madrid

Re: PATA DE CERDO ASADA (FOTOS)

Mensaje por Loren » Sab 10 Ene 2009 22:00

Si , me refiero a ponerlo unas horas antes a temperatura baja y luego más alta para que se tueste.o al ser cordero quedará reseco?Gracias Queca :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]