el resultado de la obra:
podeis ver la receta aquí:
http://escueladecocina.ning.com/forum/t ... -guacamole" onclick="window.open(this.href);return false;
Se puede usar harina de maiz blanca o amarilla, para los nachos yo prefiero la amarilla, aunque la he hecho con blanca porque no tenia de la amarilla. En las instrucciones del envase viene la siguiente receta.
2 tazas y media de agua
1 taza de harina de maiz
sal
Ponga el agua en un recipiente, añada la sal. Agregue lentamente la harina de maiz. Mezcle continuamente y luego amase.
Ya está lista para hacer los nachos, pero si la quieres un poco más dura metela al frigo y lo haces al dia siguiente.
Para hacer los nachos, si no tienes un aparato especifico, coge dos bolsas de plastico, poner una bola de masa y aplastarla, y así las vas añadiendo al aceite donde las vas a freir. Ya que sino se pegarian. Cuando las tengas listas añadeles sal. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">