
Hacía tiempo que no hacía la pasta de esta manera. Es como los preparaban en mi casa de toda la vida. No sé cómo llamarlos exactamente...
Por supuesto se puede poner la pasta que se quiera. En realidad a mi me solían hacer más espaguetis que otra pasta.
Así me quedaron:

Y esta es la receta:
MACARRONES BOLOÑESA “A MI MANERA”
Ingredientes:
- 250 grs. de macarrones (o cualquier pasta)
- 350 grs. de sofrito de tomate y cebolla de Gallina Blanca (es riquísimo, aunque si lo tenemos casero... mejor que mejor)
- un paquete de salchichas (pequeño)
- 200 – 250 grs. de carne picada
- una hoja de laurel
- un chorro de vino blanco
- una pastilla de avecrem
Preparación:
Cocer los macarrones (yo los cocí en la Thermomix). Mientras tanto, en una sartén, echar el resto de los ingredientes. Escurrir los macarrones y echarlos en una fuente de servir. Cuando esté hecha la carne, triturar la salsa (quitando el laurel) y ponerla por encima. Yo lo eché todo en la TH, en cuanto saqué los macarrones (y sin lavarla, por supuesto), y trituré unos segundos a velocidad 6.
Bueno pues... otra más pa la saca





