Yo le hice algunos cambios para simplificarla porque soy más torpe



La decoración es de flores de mazapán


La mousse me quedó un poco floja y se me abrió un poco.Decir que el sabor del cava es sorprendente.
ELABORACIÓN
Para la base se hace un bizcocho genovés finito´
Para la mousse :
240 ml de cava
20 cl de zumo de limón
40 gr de azúcar(yo puse más)
6 yemas
640 ml de nata de 35% de materia grasa
5 hojas de gelatina
Poner el cava, el zumo, las yemas y el azúcar en la thx.Programar 85º v.3 sin tiempo y cuando llegue a 80º poner la gelatina y cuando vuelva a subir a 85º dejar 30 segundos más.(yo no lo pude hacer así porque tengo la thx 21, por eso seguramente la mousse no cuajó del todo).
Montar la nata y cuando la crema de cava esté fría mezclarla despacito con la nata.
verterlo sobre la base y decorar con la mermelada de pétalos de rosa.
Cuinant la decoró con hojas de pétalos de rosa caramelizadas.
Bueno, esto es todo, espero que la autora original no se lleve las manos a la cabeza al ver
mi versión.Besitos a tod@s.
