



Bueno, no me extiendo más que hoy estoy molida de la semanita que he llevado

Aquí, el platito que nuestra querida amiga nos ha preparado con cariño

Verduras al vapor

La he copiado tal cual ella lo ha hecho en su blog

Ingredientes para cuatro personas.
- 600 gr. de alubias verdes o habicholillas como se llaman por mi tierra.
- 2 o 3 patatas dependiendo del tamaño
- 2 huevos.
- sal, aceite y vinagre
Elaboración:
Se pone un litro de agua en el vaso, 5 mn. tp.varoma, vl. 2
Mientras se limpia las judías y se van echando en el recipiente varoma, se pone las patatas troceadas y los huevos envueltos en papel film.
se pone el recipiente varoma sobre el vaso y se programa, 35 mn. tp. varoma. vl. 2
El tiempo depende de la calidad de las alubias, cuando termina el tiempo se comprueba si están tierna y si hace falta se ponen unos minutos mas a la misma temperatura.
la foto final no la tengo como no estoy acostumbrada no le saque la foto al plato jajjajajajja.
En casa la solemos comer aliñadas en crudo con aceite de oliva, unas gotitas de vinagre y sal.
Encarna pone esas verduras, pero a estas, les podéis añadir otras que sean de vuestra preferencia.
Aquí el enlace a su blog:
http://encarnasao.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Encarna, gracias por presentarnos este plato de varoma



Feliz semana a todas/os
