Probé la receta de Sandeea... nos parecieron poco dulces y al fin ayer salieron muuucho mejor porque doblé la cantidad de azúcar normal y le puse un poco más de azúcar perlado...
Os pongo la foto, napaditos de chocolate (de botella)

yo los hago en esa gofrera, no es la ideal, pero vamos, que es la única que tengo por el momento... la idea es que deben quedar un poco gorditos, como los de la foto de Lenitamonike escribió:gracias SandeeA, yo tengo la gofrera del lid, servirán igual?
Hey, q pintaaaaaa!!Lenita escribió:Por fin hice los gofres!!!
Probé la receta de Sandeea... nos parecieron poco dulces y al fin ayer salieron muuucho mejor porque doblé la cantidad de azúcar normal y le puse un poco más de azúcar perlado...
Os pongo la foto, napaditos de chocolate (de botella)
No, la masa es durita no líquida, y no te costará que te salgan gorditos, simplemente es que no hagas más de dos gofres con esas cantidades, y que no lo aplastes hasta cerrar la gofrera, porque es tan fina que te saldría un barquillololagonal escribió:pa hacerlos en la del lidl y que queden gorditos, pones la masa y ningun truquillo?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher