Con la de veces que las comí aquel año y se me habían olvidado. No está mal recordarla
Las prepará a mediodía y por la noche, las tomamos de guarnición con pescado al vapor.
Le he hecho algunos cambios, en cuanto a la cantidad de líquido y tiempo, para que salgan enteritas.
ALCACHOFAS CON CEBOLLITA Y JAMON
La receta de Iabaroni: Aquí
Ingredientes:
2 botes de alcachofas
200gr de jamón serrano
2 cebolletas frescas
1 diente de ajo
1 cubilete y medio de vino blanco (150gr en total)
1 cucharadita de café de maizena
Una pizca de sal
25gr de aceite de oliva
Perejil picado para espolvorear (opcional)
Preparación:
1.- Poner en el vaso de la th la cebolla y el ajo. Picar 4 segundos, vel.5
2.- Añadir el aceite y programar 8 minutos, temp. Varoma, vel 1 1/2
3.- Agregar el jamón y programar 3 minutos, temp. Varoma, vel cuchara, giro a la izqda.
4.- En un cubilete con vino desleir la maizena.
5.- Añadir las alcachofas, la sal, el cubilete de vino con maizena y medio cubilete más. Programar 8 minutos, temp. 100º, velocidad cuchara, giro a la izqda.
6.- Servir con un poco de perejil picado.
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Para cenar puse casi un litro de agua en el vaso con una cucharada de concentrado de verduras casero y en el cestillo unas zanahorias congeladas. Programé 12 minutos, temp. Varoma. vel.3. Pasado este tiempo, coloqué el varoma en su posición dos peasos filetes de merluza, 15 minutos, temp. Varoma. vel.2. Bien cómodo y la cocina sin olores.
Le mando un besazo enorme a Iabaroni, en especial en este día
Ha aparecido FArah, en la pagina 3, ¡¡POR FIN SU BLOG ESTÁ EN ABIERTO! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">