Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica "):

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suila
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Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por suila » Lun 09 Feb 2009 12:42

Hola, ayer hice el pastel de atún de la (La clase de la Thermomix, "cocina económica")
La receta original viene el molde alargado, yo la he cambiado un poquito y lo he hecho en un molde redondo, queda muy cuajadito y de sabor muy suave. Fué un éxito.
Perdonar la foto no sale muy bien.


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roma62
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por roma62 » Lun 09 Feb 2009 12:47

Jope!! que bueno debe estar :D :D

Ayssss si pudiera cojer un trocitin :lol: :lol: :lol:

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piliaf2000
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por piliaf2000 » Lun 09 Feb 2009 12:52

Debe estar buenísimo y la presentacion guapísima
:plas: :plas: :plas: :plas:

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onlytime
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por onlytime » Lun 09 Feb 2009 12:58

Buenísisisissimooo!! guarda un poco, por muy poco que sea.. me conformo :coqueta:

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alegna
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por alegna » Lun 09 Feb 2009 13:05

Yo tengo un molde (que todavía no estrene... :duda: ) al que le vendría muy bien un pastel de estos... 8) Queda cuajado así como una tarta? :duda:

Me pones las receta a ver si es facilita... :coqueta:

El tuyo redondito te ha quedado estupendo... :plas: :plas:

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helenammarquez
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por helenammarquez » Lun 09 Feb 2009 13:11

Tiene una pinta de estar buuuuuuuuenissimo,las clases que pones de cocina economica de th de donde son? Es de alguna página de internet? Gracias :beso:

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helenammarquez
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por helenammarquez » Lun 09 Feb 2009 13:12

Tiene una pinta de estar buuuuuuuuenissimo,las clases que pones de cocina economica de th de donde son? Es de alguna página de internet? Gracias :beso:

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suila
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por suila » Lun 09 Feb 2009 13:16

Os pongo la recetilla, porque me dan unos fotillos con la receta y lo estoy pasando aquí.

Pastel de Atún.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 g. de leche evaporada.
200 g. de Atún en aceite.
4 cucharadas de tomate frito.
4 huevos
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de sal
1 cucharada de mantequilla para untar el molde
I L. de agua para el vapor.

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programe 30. segundos, vel. Progresiva 5-10.

Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 L. de capacidad ( que quepa en el recipiente Varoma) y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5-6 hojas de papel de cocina ( para que absorba el exceso de humedad). Coloque el molde tapado dentro del recipiente Varoma.
Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente Varoma en su posición.
Pro. 45 min. Temp. Vroma, vel. 2

Déjelo enfriar y dejar en la Nevera , Yo lo hice de un día para otro.
Adornar con mayonesa. Yo le puse mayonesa y “caviar rojo”. ( sucedáneo de caviar )

Alegna, si queda muy cuajadito, yo creo que puedes utilizar cualquier molde.

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helenammarquez
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por helenammarquez » Lun 09 Feb 2009 13:31

Tiene una pinta de estar buuuuuuuuenissimo,las clases que pones de cocina economica de th de donde son? Es de alguna página de internet? Gracias :beso:

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alegna
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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Mensaje por alegna » Lun 09 Feb 2009 13:31

suila escribió:Os pongo la recetilla, porque me dan unos fotillos con la receta y lo estoy pasando aquí.

Pastel de Atún.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 g. de leche evaporada.
200 g. de Atún en aceite.
4 cucharadas de tomate frito.
4 huevos
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de sal
1 cucharada de mantequilla para untar el molde
I L. de agua para el vapor.

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programe 30. segundos, vel. Progresiva 5-10.

Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 L. de capacidad ( que quepa en el recipiente Varoma) y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5-6 hojas de papel de cocina ( para que absorba el exceso de humedad). Coloque el molde tapado dentro del recipiente Varoma.
Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente Varoma en su posición.
Pro. 45 min. Temp. Vroma, vel. 2

Déjelo enfriar y dejar en la Nevera , Yo lo hice de un día para otro.
Adornar con mayonesa. Yo le puse mayonesa y “caviar rojo”. ( sucedáneo de caviar )

Alegna, si queda muy cuajadito, yo creo que puedes utilizar cualquier molde.

Pero no lleva nada de gelatina o de cuajada? :duda: Entonces como cuaja? :duda:

Y tambien se me hace raro meterle el pan dentro... :duda:

Bueno lo intentaré a ver que tal sale en mi molde... 8)

Gracias por poner la receta... :beso:

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