duda yema pastelera:

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mlui
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duda yema pastelera

Mensaje por mlui » Vie 13 Feb 2009 16:05

me gustaria hacer tarta san marcos pero no sé cómo hacer la yema pastelera. ¿alguien me puede dar la receta? muchas gracias y un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Belenciaga
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Re: duda yema pastelera

Mensaje por Belenciaga » Vie 13 Feb 2009 17:17

mlui escribió:me gustaria hacer tarta san marcos pero no sé cómo hacer la yema pastelera. ¿alguien me puede dar la receta? muchas gracias y un saludo
hola Mlui, imagino que te refieres a la yema tostada y no a la crema pastelera.¿no?
Yema para rellenar y cubrir la tarta.

Imagen

la de la foto es yema tostada . receta:
3 huevos enteros, 3 yemas.
350 gr. azúcar.
200cl. agua.
1 cucharadita maizena.
bates los huevos y las yemas con el agua, y pasas la mezcla por un colador. mezclas el azúcar con la maizena , y la añades a los huevos, sin dejar de remover con cuchara de madera cueces al baño maría hasta que espese, sin que llegue a hervir. Sacala y extiendela en una superficie
fria(encimera, marmol...) con la espatula muevela para que se enfrie rapidamente y no se oxide y se ponga verdosa. Ya la tienes lista para usar
Espero que te salga de rechupete esa tarta :) :plas:

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Belenciaga
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Re: duda yema pastelera

Mensaje por Belenciaga » Vie 13 Feb 2009 17:18

mlui escribió:me gustaria hacer tarta san marcos pero no sé cómo hacer la yema pastelera. ¿alguien me puede dar la receta? muchas gracias y un saludo
hola Mlui, imagino que te refieres a la yema tostada y no a la crema pastelera.¿no?
Yema para rellenar y cubrir la tarta.

Imagen

la de la foto es yema tostada . receta:
3 huevos enteros, 3 yemas.
350 gr. azúcar.
200cl. agua.
1 cucharadita maizena.
bates los huevos y las yemas con el agua, y pasas la mezcla por un colador. mezclas el azúcar con la maizena , y la añades a los huevos, sin dejar de remover con cuchara de madera cueces al baño maría hasta que espese, sin que llegue a hervir. Sacala y extiendela en una superficie
fria(encimera, marmol...) con la espatula muevela para que se enfrie rapidamente y no se oxide y se ponga verdosa. Ya la tienes lista para usar
Espero que te salga de rechupete esa tarta :) :plas:

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Belenciaga
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Re: duda yema pastelera

Mensaje por Belenciaga » Vie 13 Feb 2009 17:19

mlui escribió:me gustaria hacer tarta san marcos pero no sé cómo hacer la yema pastelera. ¿alguien me puede dar la receta? muchas gracias y un saludo
hola Mlui, imagino que te refieres a la yema tostada y no a la crema pastelera.¿no?
Yema para rellenar y cubrir la tarta.

Imagen

la de la foto es yema tostada . receta:
3 huevos enteros, 3 yemas.
350 gr. azúcar.
200cl. agua.
1 cucharadita maizena.
bates los huevos y las yemas con el agua, y pasas la mezcla por un colador. mezclas el azúcar con la maizena , y la añades a los huevos, sin dejar de remover con cuchara de madera cueces al baño maría hasta que espese, sin que llegue a hervir. Sacala y extiendela en una superficie
fria(encimera, marmol...) con la espatula muevela para que se enfrie rapidamente y no se oxide y se ponga verdosa. Ya la tienes lista para usar
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Belenciaga
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Re: duda yema pastelera

Mensaje por Belenciaga » Vie 13 Feb 2009 17:23

Te habras enterado bien, no? :lol: :lol: :lol:

¿qué he hecho mal? :o :bate: :bate: que mal me llevo con la informatica :grrr:

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mlui
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Re: duda yema pastelera

Mensaje por mlui » Vie 13 Feb 2009 21:21

muchas gracias, me he enterado muy bien, un saludo

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