Niñas perdonad es que ando en mil cosas y ni cuenta me había dado de que ni la había puesto.
Es muy sencilla y económica como dice la entrada.
La crema pastelera la podéis hacer en la Thx. Yo la hice a mano porque era para poca cosa. La podéis aromatizar con limón, vainilla lo que más os guste.
Gracias a las que habéis entrado.
SandeAA, me alegro que te guste y te enamore, es de lo que se trata.
Encarna, toi agobiá. Ya mejorcita, pero ando de la ceca a la meca. No estoy trabajando en Stgo y llego tarde a la noche por eso apenas entro.
PAblo muy bien. Es un desagradecido,le dije que le escribiera a Oriol, pero le da pereza y me ha dicho que te pregunte si tiene correo electrónico para mandarle uno. Besos mil.
Cane, fisno, fisno, no podía ser de otra manera viniendo de la nena, que es graduada por la Academia de Bienvenida Pérez (paisana tuya

).
Jalapa, gracias preciosa
Anapablo, si se lo haces a tu chico lo enganchas de por vida. Allá tú
INGREDIENTES:
* Hojaldre
* Para la crema pastelera:
* 250 ml leche
* 70 gr azúcar
* 20 g harina fina de maíz
* 3 yemas de huevo
* Fresones
* Azúcar glasé
ELABORACIÓN:
Para la crema pastelera:
* Poner en un cazo 200 ml de leche al fuego.
* Mezclar los otros 50 ml con el azúcar, las yemas y la harina de maíz.
* Cuando hierva la leche, añadir la mezcla y remover unos 2-3 minutos hasta que la crema espese.
* Retirar del fuego y tapar con papel film para evitar que se forme costra.
Montaje:
* Disponemos una placa de hojaldre ya horneado en un plato y lo cubrimos de crema pastelera.
* Colocamos encima los fresones laminados y los napamos con más crema.
* Cubrimos con otra placa y vamos así haciendo tantas capas como deseemos.
* La última placa de hojaldre la espolvoreamos de azúcar glasé y decoramos.