MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla
Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por antoveda » Jue 19 Feb 2009 21:16

que tarta mas bonita y que cara para darle un buen bocado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por mariaq » Jue 19 Feb 2009 22:06

SandeeA escribió:me encanta la tarta y la hierbecita!Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: Y a mi me encantan esos emoticones....de dónde los sacais :duda: ???

Avatar de Usuario
paspas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por paspas » Jue 19 Feb 2009 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bonita, si señor , y de paso una pregunta , que receta has hecho para la glasa de chocolate?, espero tu respuesta ok , :up: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por mariaq » Jue 19 Feb 2009 22:29

paspas escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy bonita, si señor , y de paso una pregunta , que receta has hecho para la glasa de chocolate?, espero tu respuesta ok , :up: :beso:
La glasa de chocolate que yo he hecho es una receta de Mongeta.
Son 200 gr. de chocolate de cobertura (usé Nestlé postres), 130 gr. de mantequilla y dos yemas. Todo al fuego, no muy fuerte y moviéndolo constantemente. :wink:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por lolaruu » Jue 19 Feb 2009 22:32

preciosa y las flores de dulce :lol: :lol: :lol: nunca mejor dicho



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por mary505 » Jue 19 Feb 2009 23:04

:plas: :plas: te ha quedado muy buena pinta y la flor de adorno con que la has hecho ??

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por mariaq » Jue 19 Feb 2009 23:17

mary505 escribió::plas: :plas: te ha quedado muy buena pinta y la flor de adorno con que la has hecho ??
Las flores las hice así: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +confitada

Me parece que el enlace no sale directamente, vas a tener que pegar..... :(

Avatar de Usuario
wadi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Ubicación:cartagena

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por wadi » Jue 19 Feb 2009 23:28

Pues a mi se me hace la boca agua solo con verla :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por mongeta » Jue 19 Feb 2009 23:40

:plas: :plas: :plas:

Nena, te puedes sentir orgullosa del resultado :D :D :D Con lo difícil que es el manejo del chocolate blanco, te ha quedado muy bien la decoración :up: :up:

Yo creo que vas a dar el golpe 8) 8), y además juegas con ventaja con tus rositas de mandarina :coqueta: :coqueta:

Las fotos, geniales :up: :up:

Una cosa: La cobertura la hago al baño María y las yemas siempre las añado fuera del fuego. ¿Lo has hecho así? Es que en tu explicación me ha parecido que no... :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: MI TARTA DE ALMENDRA Y CITRICOS *FOTOS*

Mensaje por mariaq » Jue 19 Feb 2009 23:58

mongeta escribió::plas: :plas: :plas:

Nena, te puedes sentir orgullosa del resultado :D :D :D Con lo difícil que es el manejo del chocolate blanco, te ha quedado muy bien la decoración :up: :up:

Yo creo que vas a dar el golpe 8) 8), y además juegas con ventaja con tus rositas de mandarina

Las fotos, geniales

Una cosa: La cobertura la hago al baño María y las yemas siempre las añado fuera del fuego. ¿Lo has hecho así? Es que en tu explicación me ha parecido que no... :nodigona: :nodigona:
Ah, pues esto hay que dejarlo claro. La cobertura la hice sin mirar como la haces tu :nodigona: No la hice al baño María, le puse el fuego muy bajo y las yemas también las puse al fuego (previsora yo....para que no se quedaran crudas), eso si, no paré de remover ni un segundo.
O sea, que lo suyo es ponerlas fuera del fuego, y no pasa nada?


Lo del chocolate blanco.......hay que mejorarlo
Y lo de "dar el golpe".......déjame de golpes.... :bate: Hace un par de semanas hice una quiche Lorraine y según la estaba sacando del horno, patinó y cayó exactamente boca abajo. Efectivamente, como la tostada de la ley de Murphi :lol: :cry: :grrr: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro