araceli escribió:Que buena pinta tiene Nieves , a ver si busco la receta y la pongo en pendientes

lo que pasa que no somos muy golosos y ahora estamos solo tres p0ero bueno si es facil y me animo le hago

que poquito nos queda para vernos otra vez

Hola cielo, y que lo digas que queda poco, pero tengo unas ganas que pase

y asi volver a veros.
La recetuki:
Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr. de licor amaretto
80 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y remover 30 segundos a velocidad 3.
Añadir el aceite y el Amaretto, remover 15 segundos en velocidad 3.
Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, remover 10 segundos en velocidad 2 y terminar de envolver con la espátula. Unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves para que no se bajen las claras.
Engrasar un molde de 24 cm. de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos.