en que gasto el turrón de alicante?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por silvotana » Vie 20 Feb 2009 14:03

tengo una tableta de turrón de alicante que ya no nos la vamos a comer.Que puedo hacer con ella para reutilizarla?gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:912
Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación:GIJON. ASTURIAS

Re: en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por forera » Vie 20 Feb 2009 17:00

Yo te aconsejaria el flan de turron :nodigona: Ya se que es de sobra conocido pero.... esta buenisimo. :lol:

Avatar de Usuario
lorraine71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Ubicación:Valencia TH 31 y FC
Contactar:

Re: en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por lorraine71 » Vie 20 Feb 2009 17:44

Me voy corriendo a por los niños, pero antes te diría que prepararas un bizcocho de turrón, está delcioso, si quieres la receta, luego te la pongo que ahora no tengo tiempo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Re: en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por silvotana » Vie 20 Feb 2009 18:24

lorraine71 escribió:Me voy corriendo a por los niños, pero antes te diría que prepararas un bizcocho de turrón, está delcioso, si quieres la receta, luego te la pongo que ahora no tengo tiempo.

:beso: :beso:
ah pues sí ponmela ,gracias :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por Emeka » Vie 20 Feb 2009 18:44

Aquí tienes dos:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4066761" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?p=43960" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Re: en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por silvotana » Vie 20 Feb 2009 18:51

gracias forera y emeka :beso:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Re: en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por silvotana » Vie 20 Feb 2009 18:57

lorraine71 espero tu receta también a ver como es ,antes de ponerme a hacer alguno.

Avatar de Usuario
lorraine71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Ubicación:Valencia TH 31 y FC
Contactar:

Re: en que gasto el turrón de alicante?

Mensaje por lorraine71 » Vie 20 Feb 2009 19:36

silvotana escribió:
lorraine71 escribió:Me voy corriendo a por los niños, pero antes te diría que prepararas un bizcocho de turrón, está delcioso, si quieres la receta, luego te la pongo que ahora no tengo tiempo.

:beso: :beso:
ah pues sí ponmela ,gracias :beso:

Aquí tienes la receta. Perdona que haya tardado tanto en contestarte pero es que tenía que dar las meriendas. Venga, aquí tienes la receta:

Por si quieres ver las fotos de cómo queda: http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ijona.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Y aquí la recetuki:

BIZCOCHO DE TURRON

INGREDIENTES:


200 gr. de turrón de jijona,

3 huevos,

175 gr. de azúcar,
100 gr. de mantequilla,
1 yogur natural,
200 gr. de harina,
1 sobre de levadura,
1 pellizco de sal.
perlitas de chocolate.


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º.

Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).

Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.

Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.


Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana... Si es turrón del duro primero tendremos que triturarlo en velocidad progresiva 5-7-10.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]