silvotana escribió:lorraine71 escribió:Me voy corriendo a por los niños, pero antes te diría que prepararas un bizcocho de turrón, está delcioso, si quieres la receta, luego te la pongo que ahora no tengo tiempo.
ah pues sí ponmela ,gracias
Aquí tienes la receta. Perdona que haya tardado tanto en contestarte pero es que tenía que dar las meriendas. Venga, aquí tienes la receta:
Por si quieres ver las fotos de cómo queda:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ijona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí la recetuki:
BIZCOCHO DE TURRON
INGREDIENTES:
200 gr. de turrón de jijona,
3 huevos,
175 gr. de azúcar,
100 gr. de mantequilla,
1 yogur natural,
200 gr. de harina,
1 sobre de levadura,
1 pellizco de sal.
perlitas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).
Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.
Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.
Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana... Si es turrón del duro primero tendremos que triturarlo en velocidad progresiva 5-7-10.