Bueno, pues sigo con este pan después de leer a Valme en un foro de Mycook. Qué idea dar las medidas con el cubilete! Yo al final pesé y seguí con la Mycook pesando: 1 cubilete de harina integral = 60gr y 1 cubitele de agua = 100gr. Tenía miedo de que se me quemara por la base y por suerte no me pasó. La forma no la trabajé mucho, las dos mitades no son muy iguales ni con mucha altura y los cortes pues que no tenia cuchilla buena para hacerlos, pero en general muy bien, estoy contento. Me pregunté si el palo de mover tenía que ser de madera obligatorio, no vale plástico o metal? Yo no tengo, y ante la duda utilizé el mazo del mortero.
INGREDIENTES
390gr de harina integral (yo no tenia suficiente: 330gr de integral + 60gr de fuerza) = 6 1/2 cubiletes
300gr de agua (embotellada, he probado a ver si gana en calidad) = 3 cubiletes
1 sobre de levadura seca de panadería Maizena
1 c/c de sal
