Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
tempura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:BCN
Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por tempura » Jue 12 Mar 2009 20:54

:D hace tiempo que le tenia ganas... Que buena :o y me pregunto yo! ... donde se dejó las avellanas la casa nocilla?? esto si, que sabe a avellanas!! :up:

la receta está en el libro de "alimentación infantil."

100gr. avellanas peladas y tostadas.
150 de azucar.
100 de chocolate fondant.
100 de chocolate con leche.
100 de chocolate blanco.
200 leche entera.
150 aceite girasol.

triturar las avellanas y el azucar 15 seg. vel 10.
añadir los chocolates. 20seg. vel.9.
añadir la leche y el aceite y 7 min.temp.50 vel.4
verter en un tarro de cristal y dejar enfriar.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por Gijonesa » Jue 12 Mar 2009 22:19

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

mmm ahora mismo estoy pensando como "rebañar" el vaso de la th cuando termine de hacerla... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por SandeeA » Jue 12 Mar 2009 22:29

yo tengo unas ganas de hacerla! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Marieta_1970
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:20
Ubicación:Zaragoza

Re: Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por Marieta_1970 » Jue 12 Mar 2009 23:08

El otro día en otro hilo una forera dijo que la hacía de chocolate blanco entera.. la próxima vez que haga haré nochilla bicolor, una parte entera de chocolate blanco y la otra entera de chocolate con leche, sin el fondant, para que quede más suave.

Es por dar ideas
Lo que no tengo claro es cómo haré para que no se mezclen, porque queda más líquida que la comprada y al juntarlas igual se mezclan... no sé, ideas?

Avatar de Usuario
tempura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:BCN

Re: Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por tempura » Vie 13 Mar 2009 08:14

Marieta-1970. y si haces el chocolate negro(solo)y la pones en un tarro,en la nevera tumbada. al otro dia haces la blanca y se la añades :duda: quizá, dejandola enfriar un poquito, antes de mezclar con la negra. me explico? no se, como tu dices por dar ideas :)


la habeis hecho otras veces? cuanto dura en la nevera?

sandeeA hazla que está genial!

gijonesa la estavas haciendo? como te ha quedado?

:beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por Meritxell » Vie 13 Mar 2009 08:22

Genial receta!!!! :up: :beso:

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Re: Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por danemfi » Vie 13 Mar 2009 08:40

seguro que está riquisimaaaaaaa!!!! pero yo me resistiré :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Leche, cacao, avellana y azucar...foooto.

Mensaje por onlytime » Vie 13 Mar 2009 09:18

Qué buena tiene que estar.. pero mejor pienso en lo que engorda y se me van las ganas seguro :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro