Así que Malutapia si vieses esta receta sepas que tu ensalada fué mi inspiración.
VERDE Y AMARILLO
Ingredientes:
1 paquetito de espinacas congeladas ( que tenía dando vueltas por el congelador )
2 dientes de ajos.
3 anchoitas que me sobraron del otro día.
1 trocito de melva de la que prepara mi marido en salazón.
Aceite,
sal (opcional ) dependiendo de la cantidad de salazón que se ponga.
Pan rallado chino.
2 huevos.
Elaboración:
En una sarten con un poco de aceite sofreimos los ajitos muy troceados ( no machacados ) y añadimos las espinacas que habremos descongelado previamente con un golpe de micro y escurrido, le damos unas vueltas y añadimos las anchoitas y la melva hechas a trocitos. Le damos otro par de vueltas y sacamos a un cuenco.
A esta mezcla le añadiremos un huevo y un poco de pan rallado, haremos una especie de hamburguesas y las pasaremos por huevo y pan. Las sofreiremos hasta que este el pan dorado y crujiente y encima le pondremos un huevo frito de codorniz.
Y ya está listo para consumir.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">