Página 1 de 1

ayuda con la masa quebrada

Publicado: Mar 17 Mar 2009 23:13
por piokalina
a ver si me podeis ayudar con la masa quebrada, yo compro en el mercadona el hojaldre que sube, y hay otro que no sube, ¿ eso es la masa qeubrada? y queria preguntaros si tambien vale para tartas tipo de manzana y eso, es que nunco lo he comprado y no se para que se puede utilizar, a ver si me decis algo, gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ayuda con la masa quebrada

Publicado: Mié 18 Mar 2009 08:57
por piokalina
¿ nadie sabe? :duda: :duda: :duda: :duda:

Re: ayuda con la masa quebrada

Publicado: Mié 18 Mar 2009 09:16
por Missis
A ver, depende para lo que quieras....y puedes emplearlo igualmetne para dulce que salado.....y si dices que tienes uno que no sube.....mas comodo....todas esas masas son parecidas, ya que las industriales no les ponen azucar y te sirven tanto para una cosa u otra..

Yo he comprado alguna vez una que pone brise por tenerla de comodin en la nevera, en lo unico que varian es la textura a la hora de comerla :up:

:beso: :beso:

Re: ayuda con la masa quebrada

Publicado: Mié 18 Mar 2009 12:22
por piokalina
Missis escribió:A ver, depende para lo que quieras....y puedes emplearlo igualmetne para dulce que salado.....y si dices que tienes uno que no sube.....mas comodo....todas esas masas son parecidas, ya que las industriales no les ponen azucar y te sirven tanto para una cosa u otra..

Yo he comprado alguna vez una que pone brise por tenerla de comodin en la nevera, en lo unico que varian es la textura a la hora de comerla :up:

:beso: :beso:

muchas gracias missis, lo queria para hacer tarta de manzana, si dices que tambien vale, lo probare a ver que tal

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: