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ayuda con la masa quebrada:
- piokalina
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- piokalina
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Re: ayuda con la masa quebrada
¿ nadie sabe?
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: ayuda con la masa quebrada
A ver, depende para lo que quieras....y puedes emplearlo igualmetne para dulce que salado.....y si dices que tienes uno que no sube.....mas comodo....todas esas masas son parecidas, ya que las industriales no les ponen azucar y te sirven tanto para una cosa u otra..
Yo he comprado alguna vez una que pone brise por tenerla de comodin en la nevera, en lo unico que varian es la textura a la hora de comerla
Yo he comprado alguna vez una que pone brise por tenerla de comodin en la nevera, en lo unico que varian es la textura a la hora de comerla
- piokalina
- Cocinera/o
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Re: ayuda con la masa quebrada
Missis escribió:A ver, depende para lo que quieras....y puedes emplearlo igualmetne para dulce que salado.....y si dices que tienes uno que no sube.....mas comodo....todas esas masas son parecidas, ya que las industriales no les ponen azucar y te sirven tanto para una cosa u otra..
Yo he comprado alguna vez una que pone brise por tenerla de comodin en la nevera, en lo unico que varian es la textura a la hora de comerla
muchas gracias missis, lo queria para hacer tarta de manzana, si dices que tambien vale, lo probare a ver que tal
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