New york Cheesecake:

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Mami
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New york Cheesecake

Mensaje por Mami » Mar 21 Abr 2009 18:21

Os leo muy a menudo y me encanta todo lo que poneis, de hecho copio muchas recetas y aprendo mucho de vosotras. Esta vez quiero traer Yo una receta que creo que no he copiado aqui y es tan buena que quiero que tambien la conozcais vosotros. Espero que os guste

NEW YORK CHEESECAKE

Base:
1 taza y ½ de galletas maría ya molidas
¼ cta de canela molida
1/3 taza de margarina derretida (Yo puse mantequilla)
Relleno:
960 gr de philadelfia
1 y ¼ taza de azúcar
½ taza de crema agria ***
2 ctas de extracto de vainilla
5 huevos
Cubierta:
½ taza de crema agria
2 ctas de azúcar
Opcional para decorar:
Nata montada y salsa de arandanos, o de frambuesa, o chocolate, etc.
Imagen
Preparación
Precalentar el horno a 250º C. Colocar una fuente grande con aproximadamente 2 cm. de agua y un papel de cocina en el fondo. (Tener en cuenta que luego el molde de la tarta quepa dentro).
Cubrir la base y los bordes de un molde desmontable de 22cm de diámetro con papel para horno.
En un bol mediano combinar las galletas trituradas con la canela. Agregar la margarina derretida y mezclar bien. Utilizar esta mezcla para cubrir la base y 2/3 de la altura de los bordes del molde presionando con un vaso vacío, dejar esta base bien plana e igualada. Forrar la parte externa del molde con papel aluminio (para que luego no entre agua del baño). Llevar el molde al congelador hasta terminar de preparar el relleno.
Utilizar una batidora eléctrica para combinar el queso crema con el azúcar, la crema agria y la esencia de vainilla. Batir unos minutos hasta que obtengamos una mezcla cremosa y suave, cuidando de incorporar todo el queso que se haya adherido a los bordes. Batir suavemente los huevos en un bol aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior. Batir un poco más, solamente hasta integrar los huevos.
Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.
Con mucho cuidado, colocar la tarta en el baño que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 minutos a esta temperatura y luego bajarla a 180ºC y continuar la cocción durante 50 a 60 minutos o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada. Dejar enfriar completamente sin desmoldar.
Cuando la tarta este fría, desmoldarla cuidadosamente. Combinar ½ taza de crema agria con 2 cucharaditas de azúcar. Untar esta mezcla sobre la superficie de la tarta. Cubrir (con aluminio) y refrigerar por, al menos, 4 horas.
*** La crema agria se puede preparar con nata y zumo de limón. Si no se reemplaza por yogur natural.
Imagen
http://lacocinademami2.blogspot.com/200 ... ecake.html
Última edición por Mami el Dom 26 Abr 2009 23:36, editado 2 veces en total.

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Edae
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Re: New york Cheesecake

Mensaje por Edae » Mar 21 Abr 2009 18:31

Me encanta el new yorc cheescake!!!!!!!! Es el mejor pastel de queso que he hecho y probado!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

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Re: New york Cheesecake

Mensaje por suila » Mar 21 Abr 2009 18:44

la recetilla porfi, no la veo en la dirección que has puesto. :porfavor: :porfavor:

Que pardilla soy :lol: :lol: :lol: .ya lo he encontrado.
Última edición por suila el Mar 21 Abr 2009 18:50, editado 1 vez en total.

cher
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Re: New york Cheesecake

Mensaje por cher » Mar 21 Abr 2009 18:48

ahora mismo estaba pensando en una tarta de queso
pues me la estaba pidiendo mi hijo, y nada mejor que
ver esta , pues nada voy a ponerme manos a la obra
espero que las sensaciones al comerla sean como las
que he tenido al leer tu receta y tus explicaciones son geniales
gracias.

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Re: New york Cheesecake

Mensaje por Ana_app » Mar 21 Abr 2009 18:54

Me ha encantado esta tarta, bueno la receta porque no la he probado nunca pero se ve deliciosa. Me la apunto, gracias :beso:

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Re: New york Cheesecake

Mensaje por CAROL3090 » Mié 22 Abr 2009 00:20

:o ufffff esta me la apunto me encanta el queso y te ha quedado con una pinta genial

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Re: New york Cheesecake

Mensaje por cinecito » Mié 22 Abr 2009 09:58

buenas, muy buena pinta la verdad, pero ¿teneis las cantidades en gramos en vez de "tazas"? porque sino es un lio la verdad

Un saludo

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maymay
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Re: New york Cheesecake

Mensaje por maymay » Mié 22 Abr 2009 11:49

cinecito escribió:buenas, muy buena pinta la verdad, pero ¿teneis las cantidades en gramos en vez de "tazas"? porque sino es un lio la verdad

Un saludo
:lol: :lol: :lol: ay, golosón!!!!
Siempre nos vamos a las mismas cosas, eH?

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Re: New york Cheesecake

Mensaje por marikillamu » Mié 22 Abr 2009 13:15

tiene una pinta estupenda,nunca lo he probado...como se queda la textura ,asi como cuajada??

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ALOA
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Re: New york Cheesecake

Mensaje por ALOA » Mié 22 Abr 2009 14:22

Jo vaya pintanza que tiene esa tarta.... :beso:
Te aconsejo que cuelgues la receta en el foro, hay gente que no tiene tiempo de entrar a los blogs, y puedes poner el enláce en tu firma :beso:

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