
Más muffins, pero es que son tan fáciles y dan tan buen resultado!!!!!
Estos me han gustado mucho, de todos los que he probado de chocolate son los que más buenos me parecen, pero sobre gustos......
Además la sorpresa es que llevan un huevecito de chocolate enmedio.

Ingredientes:
- 220 gr. de harina.
- 2 cucharadas y media de café de levadura royal.
- Una pizca de bicarbonato.
- 40 gr. de cacao amargo.
- 40 gr. de chocolate en polvo.
- 100gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 2 cucharaditas de café de vainilla.
- 12 huevos pequeños de chocolate.
- 120 gr. de mantequilla fundida.
- 130 gr.de leche.

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un bol: la harina, la levadura, el bicarbonato, el azúcar, los cacaos, y la vainilla.
En otro bol mezclamos los líquidos: los huevos batidos, la mantequilla fundida pero no caliente y la leche.
Unimos las dos mezclas, no es necesario batirlos demasiado, los muffins se unifican con la cocción.
Preparamos los moldes de papel dentro de flaneras para que suban y no se deformen y vertemos un poco del preparado dentro de cada molde, ponemos el huevo de chocolate y añadimos el resto de preparado tapando el huevo así.
Hornear 15-20 minutos a 180º.

