
Un aperitivo o entrante original y muy especial. La receta es de Eryn.... http://erynfollecuisine.canalblog.com/a ... 20587.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
Para preparar el tomate:
- 3 Huevos.
- 90 gr. de harina.
- 1 bote de tomate para freír troceado.
- 80 gr. de olivas negras sin hueso ( troceadas).
- Sal y pimienta
Para preparar el queso:
- 1 huevo.
- 250 gr. de queso ricotta ( también puede ser requesón).
- 20 gr. de harina.
- Orégano.
- Sal y pimienta.

Instrucciones:
Primero freiremos el tomate como tengamos costumbre y esperaremos que se enfríe un poco.
En un bol batimos los huevos con el tomate, sal, pimienta y la harina. Añadimos las olivas troceadas y vertemos sobre un molde cuadrado bien engrasado.
Precalentamos el horno a 175º.
Batimos el queso con la sal, pimienta y el orégano, añadimos el huevo y la harina. Con una cuchara vamos poniendo cucharadas repartidas por encima del tomate y con un tenedor vamos mezclando un poco con el tomate, para que quede como un efecto marmolazo.
Hornear unos 30 minutos a 175º.
Cuando esté frío desmoldamos y cortamos en cuadrados no muy grandes.
