BIZCOCHO DE ALMENDRAS

el paso a paso de como se hacen las flores esta hecho por mi amiga carmem de murcia que hicimos las dos el cursillo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 73628.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ESTA RECETA DEL BIZCOCHO ES COPIADA DEL BLOG AMIMEGUSTACOCINAR
Ingredientes:
1 yogur de avellana
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol
2 huevos
Leche
Levadura en polvo
Almendras laminadas
Preparación:
Calentar el horno a 180º.En un cuenco poner el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, los huevos y la levadura (la cantidad depende del tipo de levadura, normalmente basta con medio sobrecito).Mezclar todo muy bien con la batidora para incorporar aire y hasta que no quede ningún grumo.Añadir un poquito de leche (medio vasito) si la mezcla resultase demasiado densa. Incorporar unas 3 cucharadas de almendras laminadas. La cantidad va un poco a gustos.Forrar un molde de plum cake con carta de horno y versar la masa.Cubrir la superficie con más almendras laminadas y cocer en el horno durante 1/2 hora.A la 1/2 hora el bizcocho tendría que haber subido. Sin sacarlo del horno cubrirlo con un trozo de papel de plata o papel de horno para que la superficie y, sobre todo las almendras, no se doren demasiado.Dejarlo cocer durante 15-20 minutos más. Comprobar el punto de cocción con un palillo. Si al introducirlo sale seco estará listo.