
Ingredientes
1 yogur de limón
120 ml de aceite de oliva
240 gr, de azúcar
360 gr, de harina bizcochona
3 huevos gordos
La ralladura de un limón gordo
Preparación
1] separamos las yemas de las claras y montar las por separado. Montar las claras, le añadiremos el azúcar cuando estén ya montadas poco a poco una vez bien incorporados el azúcar a las claras reservamos, a las yemas incorporar el resto del azúcar y montarlas hasta que están blanquinosas,
2] A las yemas ya batidas le añadiremos la ralladura del limón, el yogur y el aceite, mezclar suavemente con una varilla. Añadir las claras y unir con mucha suavidad a la mezcla sin que se baje,
3] tamizar la harina y incorporar al batido anterior, en forma de lluvia para que este no se baje.
4]verter la mezcla en el molde en mantequillado , meter dentro del horno precalentado a 170º como unos 30 minutos depende el horno , pasado este tiempo pinchar en el centro y si sale limpio esta ya ,
Buen provecho
loli