PD. Voy a usar 2 bricks de nata de 200ml del lidl(30% de materia grasa).
CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??:
- silvotana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Necesito montar nata ,como la hago que me monte y no se me baje? tengo estabilizante de nata si he de usarlo en la receta explicádme cuándo se echa,también sé que hay gente que le echa gelatina o yogur,me da igual qué receta hacer pero sobre todo que me salga bien
que es para la tarta de cumpleaños de mi niño(mi marido).Gracias!!!!!
PD. Voy a usar 2 bricks de nata de 200ml del lidl(30% de materia grasa).
PD. Voy a usar 2 bricks de nata de 200ml del lidl(30% de materia grasa).
- minm
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA medio catalana-medio gallega ja ja ja
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
Yo siempre que la hago le añado una cucharada de queso tipo Phliladelphia y un poco de gelatina sin sabor disuelta.
He hecho charlottes totalmente de nata y no se ha bajado nada y tampoco le ha cambiado el sabor.
Yo estabilizante no tengo, no se que cantidad hay que echar.
He hecho charlottes totalmente de nata y no se ha bajado nada y tampoco le ha cambiado el sabor.
Yo estabilizante no tengo, no se que cantidad hay que echar.
- cocinilla99
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 16 Nov 2008 21:15
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
Yo tampoco se montarla bien. Puedes decirme en que momento le echas la cucharada de crema de queso y la gelatina, desde el principio o cuando ya está montada?. Gracias.
- silvotana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
yo supongo que será desde el principio no?
- dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=316719" onclick="window.open(this.href);return false;
ahi os pongo un enlace de como hago yo la nata. esta la hice con sabor fresa; pero so se quiere sin sabor, osea a nata simplemente es añadirle el sobre de gelatina neutra
ahi os pongo un enlace de como hago yo la nata. esta la hice con sabor fresa; pero so se quiere sin sabor, osea a nata simplemente es añadirle el sobre de gelatina neutra
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
y como echas la gelatina?porq para disolverla hay que calentarla no? y si le echas algo caliente a la nata no monta no? 
- silvotana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
lucia88 la gelatina neutra también la venden en polvo 
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
y si irremediablemente fueran hojas? esq no la encuentro en polvo
- dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
la tienes en carrefour y en todos los supermercados es una caja amarilla de ROYAL.lucia88 escribió:y si irremediablemente fueran hojas? esq no la encuentro en polvo
- silvotana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
lucia88 me parece que la de láminas la puedes remojar en agua que no esté fría también ,yo la he usado a veces y no se la pongo caliente .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro