Yogur desnatado,lecitina de soja, germen de trigo, levadura:

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malutapia
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Yogur desnatado,lecitina de soja, germen de trigo, levadura

Mensaje por malutapia » Jue 21 May 2009 23:27

Llevo unos días merendando esta mezcla de yogur con lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza desamargada y miel de romero, y estoy encantada. Es una receta que ya me habían comentado varias personas de lo buena que era para la salud. Llena muchísimo y sacia una burrada. Os la aconsejo sobretodo para levantar un poco el cuerpo , que de tantas cosas que hacemos a veces nos sentimos un poco bajas de energía. No sólo te llena y te quita las ganas de picar entrehoras, sino que además te sientes bien alimentado y con energía. Y todo por pocas calorías.
Se debe tomar en un periodo de veinte días y desansar unos pocos. Y lo mejor es tomarlo en el desayuno pero yo lo tomo para merendar porque es mi hora crítica. La tarde es cuando más hambre tengo. Hoy por ejemplo, he salido a tomar algo con una amiga a las 20:00h, y me he tomado solo una par de claras. Porque había merendado esto a las 19:00h y no tenía ni el más mínimo hambre. En otras ocasiones me hubiera tirado a las patatas fritas que ponen de tapa o hubiera tenido ganas de ello. Y esta vez no me ha apetecido lo más mínimo. Os pongo la receta por si ha alguien le apetece.

Yogur denatado con lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza desamargada y miel de romero.

Imagen

- Un yogur natural desnatado.
-Una cucharada de lecitina de soja.
-Una cucharada de germen de trigo
-Una cucharada de levadura de cerveza desamargada.
Una cucharada de miel de romero o tomillo.

Se mezcla todo.

El sabor está bien. No nos engañemos que no es una exquisitez, pero como es tan sano y tiene tantos beneficios merece la pena tomarlo. Y para las peronas que tengan el ánimo bajo o tengan astenia primaveral es buenísimo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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MJmix
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Re: Yogur desnatado,lecitina de soja, germen de trigo, levadura

Mensaje por MJmix » Jue 21 May 2009 23:34

Excelente receta, muy completa y llena de nutrientes :D

Tiene pinta de llenar un montón, yo lo tomaría para desayunar porque en la merienda no tengo mucha hambre.

Gracias por compartirla :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

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malutapia
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Re: Yogur desnatado,lecitina de soja, germen de trigo, levadura

Mensaje por malutapia » Vie 22 May 2009 17:30

Me alegro de que te haya gustado la idea...

Copio la contestación de Merymelisa, que me puso en el foro de Dietas, porque creo que es muy interesante. :up:

Merymelisa escribió:Malu :up: esto lo conozco :D , yo hace años que tomaba esta mezcla para desayunar, para este año no lo hice y estoy notando las consecuencias :(

La mezcla que me recomendaron:

- Zumo de naranja natural (cuando era tiempo sino usaba natural pero comprado)
- 1 cucharada de germen de trigo
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 1/2 cucharadita de levadura de cerveza
- 1 cucharada de avena


Tengo unos amigos que tienen una herboristeria y me la recomendaron, la empezaba a tomar unos dos o tres meses antes de la primavera para cuando llegara me cogiera con fuerzas :lol: y tambien lo hacia en el otoño para estar bien en el invierno, descansando entre ellos. Deciros que me venia estupendamente para todo, incluso para la alergia llevo años sin tomar nada (empece a notar los beneficios un par de años despues de estar tomandolo, tambien comentaros que como mi doctora me vio tan bien me pidio la receta), bueno para la piel, en general buenisimo para todo, mas de lo que podeis imaginar. Incluso con la dieta se puede tomar, segun me recomendo el (es naturopata) y una dietista y naturopata que tienen, solo tenia que tener mas cuidado con no abusar de la levadura de cerveza. Lo del zumo de naranja es porque sirve para absorber el hierro mucho mejor.


Yo lo batia todo con la batidora para no notar los grumos, tampoco le añadia ni miel ni azucar, el sabor como dice Malu no es para tirar cohetes pero tampoco esta tan malo, ademas sabiendo que es buenisimo para nuestra salud el sabor es lo de menos.



Por si teneis curiosidad os dejo estos enlaces donde explican las propiedades de cada producto.

- Germen de trigo (http://www.botanical-online.com/germendetrigo.htm" onclick="window.open(this.href);return false;)
- Lecitina de soja (http://www.botanical-online.com/lecitinadesoja.htm" onclick="window.open(this.href);return false;)
- Levadura de cerveza (http://www.botanical-online.com/levaduradecerveza.htm" onclick="window.open(this.href);return false;)
- Avena (http://www.botanical-online.com/avena.htm" onclick="window.open(this.href);return false;)





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