


Pollo en hojaldre
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
Aceite de oliva
½ calabacín pequeño
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
¼ de pimiento rojo
10 champiñones
6 nueces
Pimienta negra recién molida
Sal
Ajo en polvo
1 pizca de jengibre
Un chorrito de ron añejo
1 plancha de hojaldre
Cortamos la pechuga en tiritas o taquitos pequeños. Los colocamos en un bol y le añadimos sal, pimienta, ajo en polvo, la pizca de jengibre y un chorrito de ron. Mezclamos todo y lo dejamos macerar mientras preparamos las verduras en una sartén o en un wok.
Calentamos el wok vacío y a continuación calentamos el aceite. Cortamos las verduritas en juliana o taquitos (a gusto de cada uno) y las vamos añadiendo en la sartén o wok, poniendo en primer lugar las más duras ya que tardan más en cocinarse. Es importante remover de vez en cuando para que no se quemen. Salamos a gusto de cada uno y añadimos el pollo y otro chorrito de ron y seguimos removiendo de vez en cuando. Una vez listo el pollo, estiramos la plancha de hojaldre y colocamos en el centro el pollo y verduras envolviéndolo y pincelando los bordes con agua para sellarlo. Pincelamos con huevo batido y metemos en el horno previamente precalentado a 200 º unos 15 minutos según horno.