




Ingredientes:
1 base de hojaldre fresco
Frutas varias
Brillo de tartas transparente
Crema pastelera:
100 gr. azúcarLa piel de un limón (sin parte blanca)
500 ml. leche
4 yemas de huevo
50 gr. maizena
10 ml. ron
2 cucharaditas de azúcar vainillado (opcional)
1 clara de huevo
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Ponemos la mariposa en la cuchillas, y echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el ron y la piel de limón, mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
3. Añadimos la piel de limón y programamos 9 minutos, temperatura 90, velocidad 2.
4. Incorporamos el ron y mezclamos 10 segundos a velocidad 2, para que se integre. Sacarla del vaso a un plato o fuente y esperar a que se enfríe, podemos cubrirla con un film que esté en contacto con la superficie de la crema para que no forme corteza y esperar a que enfríe en la nevera.
5. Mientras se prepara la crema, vamos extendiendo el hojaldre en una tartaleta, mejor desmoldable, pinchamos la base y paredes con un tenedor, la cubrimos con papel y horneamos durante unos 10 minutos.
6. Una vez fría la crema la extendemos sobre el hojaldre, adornamos con frutas y cubrimos con brillo de tartas transparente o bien una mezcla de mermelada de albaricoque o melocotón con unas cucharadas de agua y una hoja de gelatina diluida en ella.
7. Reservar en la nevera.
TRUCO: Al sacarla, pincelamos el hojaldre o la masa que hayamos utilizado con clara de huevo batida, y volvemos a colocarla en el horno durante unos minutos. Esto sellará la masa y no se humedecerá con el relleno. Brillo de tartas transparente; se echa en un cazo dos cucharadas de azúcar y el sobre de brillo de tartas transparente y se va añadiendo poco a poco el agua hasta que se diluya el azúcar y el brillo, se pone al fuego hasta que espese y cuando se haya enfriado un poco se echa por encima de la tarta.
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Espero que os guste. Besos.



