

la receta si quereis esta en mi blog
http://recetuquesdeevy.blogspot.com/sea ... l/Galletas" onclick="window.open(this.href);return false;.
Muchas gracias por copiarla, con los ingredientes que lleva tienen que salir riquísimas, apuntadas quedan para hacerlas en estos díaslila escribió:Ingredientes:
220 gramos de harina de postres.
4 gramos de levadura.
2 gramos de sal.
1 cucharadita de las de café de canela.
1/2 cucharadita de las de café de jengibre molido.
3 clavos de olor (yo pondré para la proxima 4)(los molemos en el molinillo)
145 gramos de azúcar moreno (yo no tenia y le puse blanquilla)
110 gramos de mantequilla.
1 huevo.
Elaboración:
Necesitamos dos cuencos,uno para mezclar los alimentos "secos" y el otro para el resto.
En uno de los bol ponemos,el harina,la sal,la levadura y las especies.
En el otro cuenco ponemos la manteca y el azúcar,lo mezclamos muy bien y luego añadimos la yema. y lo mezclamos.
Una vez mezclado esto,vamos añadiendo poco a poco la mezcla de los ingredientes secos.Osea,añadimos un poco de los secos y mezclamos,una vez mezclado otro poco y así sucesivamente. Hasta que ya tengamos la masa lista.
Dependiendo de la calidad de la harina ,quizás necesitéis un poquito mas de harina.
Una vez lista la masa,la envolveremos en papel film y lo metemos en la nevera 24 h.
Si! 24h,por que es para que la masa recoja todos los sabores de las especies.
Cuando vayamos a preparar las galletas,precalentamos el horno a 190º y sacamos la masa de la nevera para que temple un poquito y nos sea mas fácil estirarla.
Colocaremos en la mesa de trabajo un trozo de papel film,esto nos ayudara a que no se nos pegue la masa y nos sea mas fácil marcar y recoger las galletas.Las haremos delgaditas.
Las hornearemos hasta que veamos un tono tostadito,como consejo os digo que las dejéis un poco mas tostadas de lo que veis en la foto.Yo, para la próxima vez las tostare un poco mas.
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