

Esta receta la puso el otro día Silvotana, y yo la hice aprovechando que tenía almendra molida en casa, y se me ocurrió en lugar de leche, ponerle horchata. Estaba muy jugosito y esponjoso.
Aquí os dejo copiada su receta, y entre paréntesis mis cambios:
BIZCOCHO DE ALMENDRAS de Pilar
INGREDIENTES
-4 huevos
-200 gr. de azúcar (yo puse 150 gr)
-200 gr. de leche (yo 200 gr. de horchata)
-150 gr. de mantequilla blanda (yo puse 120 gr.)
-200 gr. de almendra molida (yo puse 150 gr.)
-150 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-ralladura de limón(no puse)
ELABORACION:
Moler la almendras. Reservar.
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 5 m., 40º, v.2. Añadir la ralladura y la mantequilla. Mezclar 10 seg. v. 2 1/2. Añadir la leche y mezclar 10 seg., v. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina cernida con la levadura y las almendras. Mezclar 6 seg. v.5.
Poner en molde de cake con mantequilla y harina y hornear 30-35 m. a 180º