Receta:
1 yogur de limon, sino, cualquier otro sabor vale.
1 medida del yogur de aceite de oliva
2 medidas y media de azucar.
3 medidas de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura royal
Confeti de colores.
Piña en almibar.
Para el caramelo casero (puedes comprarlo hecho claro, pero yo no tenia)
Azucar.
Agua
Gotas de zumo de limon.
Preparamos el caramelo:
Ponemos el azucar y un poco de agua (que solo humedezca el azúcar) en el fondo de un cacito, con unas gotas de limon. Lo ponemos a hervir sin removerlo nunca, solo agitando el cazo si es necesario. Dejar hervir hasta que tome color dorado-marrón. Lo sacamos y lo vertemos rapido en el molde. No pasa nada si os endurece, luego se vuelve liquido. Si le hechas más limon no endurece, pero yo soy un desastre jajaja
Para el bizcocho:
Batimos los huevos. Añadimos el yogur. Batimos. Añadimos el azúcar. Batimos. Añadimos la harina. Batimos de nuevo. Por ultimo, añadimos el aceite y batimos bien. Luego la levadura y tras removerlo bien añadimos confeti de colores. Son esas mini obleas pequeñitas de colores de vahiné (supongo que habra otras marcas). Removemos.
En el molde, sobre el caramelo ponemos cuatro rodajas de piña y hechamos la masa de bizcocho.
Lo metemos al horno a 180-200º más o menos, hasta que el palillo salga limpio. ^^
Lo desmoldamos y mojamos con el almíbar de la piña. Mojad sin miedo.
Puf, rico rico.. jajaj


edito para poner el corte con el confeti, para que se vea como queda ^^:


saludos! vaya dia de postres jaja