Página 3 de 3
Re: Mis bollos suizos
Publicado: Sab 13 Jun 2009 23:24
por Ángeles
Qué buena pinta!
Si tuviera un poquito más de tiempo para hacerlos...Últimamente tengo que comprarlo todo hecho, Sólo me da tiempo a hacer bizcochos normales; de todas formas me copio la receta.
Gracias por explicarla tan bien.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Mis bollos suizos
Publicado: Dom 14 Jun 2009 12:04
por Kettyta
Uffffffffffffffffffffff son mi debilidad!!!!! Yo los hice hace ya tiempo, pero me costó tantisimo la masa (algo debí hacer mal porque era muy pringosa y blanducha... y no había quien la manejara) que no los he vuelto a repetir.
Por lo que leo tu masa es muy manejable verdad???? lo mismo me animo de nuevo....
Gracias por la receta
Re: Mis bollos suizos
Publicado: Dom 14 Jun 2009 13:45
por SandeeA