
Ingredientes:
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
2 sobres de azucar vainillado
1 vaso de aceite de girasol
1 yogur
1 sobre de levadura Royal.
5 huevos.
En primer lugar tamizamos la harina con el Royal, 1 minuto en velocidad 3 1/2. Reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y batimos los huevos con el azucar y 1 sobre de azucar vainillado durante 3 minutos, temp. 37º, velocidad 3.
Cuando termine, programamos el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura. Así conseguiremos que el bizcocho quede mucho más esponjoso.
Añadimos el yogur y el acete y mezclamos unos segundos.
Finalmente quitando la mariposa añadimos la harina y la levadura reservada y mezclamos 6 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula.
Lo ponemos en un molde apto para el horno con papel vegetal o previmente untado con mantequilla. Y encima de la mezcla espolvoreamos el segundo sobre de azucar vainillado. Metemos en el horno,previamente precalentado a 190º, unos 30 minutos.