Carne mechada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Carne mechada

Mensaje por ura » Lun 15 Jun 2009 11:28

Podeis darme alguna receta para mechar carne de pavo????? es que no le consiguo pillar el punto y me sale sin sabor, con o sin thermomix, gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

Re: Carne mechada

Mensaje por ura » Mar 16 Jun 2009 10:21

nadie hace carne mechada????? es que con mas de 100 visitas y ninguna contestacion, pero si esta muy buena!!! jejej, venga lo subo por si alguien me ayuda :D

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: Carne mechada

Mensaje por Maribi » Mar 16 Jun 2009 10:24

Holaaa, yo no hago nunca la carne mechada, pero si pones en google "recetas de carne mechada " veras cuantas hay y asi elijes :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Taida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00
Contactar:

Re: Carne mechada

Mensaje por Taida » Mar 16 Jun 2009 13:47

Esta receta esta copiada del blog Las cocina de Yaiza, pero adaptada a la dieta, queda un plato muy sabroso, sencillo de hacer y con apenas grasa (una cucharadita de aceite de oliva), ademas cumple la combinacion de Proteina + verdura que manda la dieta.Para ver la receta original pinchar aqui.
Muchas gracias por comparti la receta, esta es la mia:


Imagen


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

una pechuga de pollo deshuesada
dos hojitas pequeñas de laurel
media cucharada de sal gorda
tres puntas de cuchillo de pimenton dulce
una de azafran
tres zanahoria
una cebolla

media cebolla picadita
unos dientes de ajo ()
dos tomates picaditos
sal fina , azucar
una cucharada de aceite de oliva
pimienta negra recien molida
una cucharada generosa de vino (yo puse tinto)

PREPARACION

* En un caldero ponermos la pechuga, con las zanahorias enteras y la cebolla y le añadimos , el laurel, la sal, azafran, pimenton, y cubrimos de agua

* dejamos cocer una media hora

* sacamos la pechuga guisada y la pasamos por la minipimer, para que quede desmigada y reservamos

* sacamos las zanahorias y las picamos a gusto , en rodajas o en taquitos y reservamos
* tiramos las cebolla guisada y reservamos el caldo

* en una sarten a parte ponemos la cucharada de aceite y ponemos los tomates picaditos muy finos , le añadimos un poco de sal y azucar (tambien se puede añadir cebolla y ajo previamente y cuando pochen echamos el tomate yo no tenia), y dejamos que se pochen,
* añadimos el vino, y dejamos unos segundos para que se evapore y coja sabor

* a continuacion añadimos la carne desfilachada y bajamos el fuego sin dejan de remover para qeu coja sabor durante unos segundos

* ahora añadimos las zanahorias y parte del caldo hasta que quede con las consistencia que nos guste

y listo,
yo lo acompañe con unas hojas de lechuga

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro