sanwichon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
LUGUVI
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Vie 16 Ene 2009 11:01
Re: sanwichon

Mensaje por LUGUVI » Jue 09 Jul 2009 16:44

TIENE UNA PINTA ESTUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPEEEEEEEENNNNNNDDDDDDDAAAAAAAA

PUEDES PONER LA RECETA POR FAVOR data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: sanwichon

Mensaje por tuxa » Jue 09 Jul 2009 16:44

Pues yo me pido un pedacito, espero que todavia de quede. :meapunto: :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Re: sanwichon

Mensaje por carmen1969 » Jue 09 Jul 2009 17:02

que rico loli,yo tambien quiero un trocito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: sanwichon

Mensaje por mary505 » Jue 09 Jul 2009 17:17

:plas: :plas: que rico yo tambien quierooo :up:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: sanwichon

Mensaje por trampo » Jue 09 Jul 2009 17:23

y yo :meapunto: :meapunto: nos darás la receta?? :porfavor: :porfavor: :guapa:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: sanwichon

Mensaje por lidia425 » Jue 09 Jul 2009 17:51

Qué rico cariño :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: sanwichon

Mensaje por lolitoba » Jue 09 Jul 2009 18:10

:coqueta: :porfavor: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: muchas gracias


os pongo lareceta de canelona y el enlace asu blog
http://www.recetariocanecositas.com/#up" onclick="window.open(this.href);return false;
Idea de Fredilla y Noradebon.: Aquí preparación con 3 pisos y olla GM.
Ingredientes para dos pisos:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
Unas cuatro lonchas de jamón york
2 lonchas de queso, estilo havaratti
1 latitade foiegras
Un chorrito de leche
Aceite y sal
4 huevos
Preparación:
Sacar la cubeta.
Echar un poco de aceite y con ayuda de papel absorvente untar la cubeta.
Preparar las rebanadas untándolas con foigras y cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.
Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las cuatro rebanadas, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.
Batimos dos huevos más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Resumiendo el montaje: Fondo de huevos , luego corté una de las puntitas de cada rebanada, para que cupiesen sin tener que ir doblando y me quedase redondo, rellene y cubrí con más huevos.





Metemos la cubeta y programamos menú manual 3 minutos (on/off). Al pitar, abrimos volteamos "la tortilla" y programos 2 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.


* Notas aclaratorias de Nora, por si no quereis partir una de las puntas de cada rebanada como he hecho yo:
Cuando pongas el pan de la segunda capa, colócalas de modo que no coincidan en la misma posición que la primera, así los huecos de la primera capa donde no hay pan se ocupan con el pan de la segunda capa y aprietas (doblas) las puntas del pan para que quedan planas.
Lo mismo con la tercera capa que cubrirá "la cosa" las puntas las aprietas (doblas) y las pones de forma que esas puntas tapen los huecos, queda redonda ... y no quedan huecos.

NOTAS: El sandwichon tambien se puede preparar a modo tradicional en una sartén. Echando los cuatro huevos por encima y con una paleta ir levantando el pan para que se extiendan por todo , o del mismo modo que en la olla, habrá que ir probando...

Es una forma diferente de tomarnos un sandwich mixto o bikini como se conoce en otras zonas.
Si es que...ni notas tengo, no tiene "peros". Incluso si nos sobra, también esta rico, dándole un golpe de microondas.

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: sanwichon

Mensaje por amelia16 » Jue 09 Jul 2009 18:46

:plas: :plas: :plas: qué rico, lolitoba!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: sanwichon

Mensaje por Morguix » Jue 09 Jul 2009 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico!. Yo quiero.

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Re: sanwichon

Mensaje por luzezita » Jue 09 Jul 2009 21:34

No se si llego a tiempo :lol: ¿queda algún trocillo? tiene una pinta que yo que aún no he cenado estoy babeando en el ordenador :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro