Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Lun 13 Jul 2009 03:04
no lo he probado pero tendre que hacerlo

-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Lun 13 Jul 2009 09:30
-
irenemay
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Calahonda, Málaga
Mensaje
por irenemay » Lun 13 Jul 2009 11:05
Tengo muchísimas ganas de hacerlo! Pero, una pregunta, ¿cómo (o con qué) lo tomáis?
Gracias!

-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Lun 13 Jul 2009 11:31
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Lun 13 Jul 2009 11:33
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Lun 13 Jul 2009 13:01
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Lun 13 Jul 2009 15:55
Que rico, me encanta, a la tarde compraré tahiné que se me ha acabado y la haré.
Gracias por recordarmelo.

-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Lun 13 Jul 2009 19:42
-
Lincesa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro